Die Sonne zeigte sich von ihrer besten Seite. Die lange Stange für den Maikranz war mit blau-weißen Bändern umwickelt und die Stühle und Bänke waren für die Gäste vorbereitet … Sie kamen und im Nu waren alle Plätze im Park und vor dem Café-Restaurant “Vier Jahreszeiten” besetzt. Auch die Balkone der Wohnbereiche füllten sich mit Publikum und immer mehr Fenster wurden geöffnet.
Silke Susdorf hatte Mai-Lieder vorbereitet, die, zum Hissen des Maikranzes, gemeinsam gesungen wurden. Unser Koch Stefan Blaufuß hatte dann die schöne Aufgabe, den neu dekorierten Kranz in die Lüfte zu ziehen. Unter großem Beifall wurde er erst einmal bestaunt.
Der „lustige“ Wonnemonat Mai konnte beginnen!
Dazu gab es eine leckere Mai-Bowle aus der Küche und das eine oder andere Gläschen des geliebten Genevers. Gut gestärkt wurde fröhlich weiter gesungen und um den Kranz getanzt.
Zum Mittagessen konnten alle, zum Abschluss der Spargelwoche, noch einmal die Speisekarte rauf und runter genießen. Die Spargelwoche erfreute sich großer Beliebtheit und alle waren begeistert von den kreativen und sehr leckeren Gerichten.
Vielen herzlichen Dank an das Service- und Küchenteam für ihre tollen Ideen und ihren großen Einsatz.