Kulinarische CDG Reise in Jüchen

Am 21.09.2021 begrüßten wir in unserem Restaurant Vier Jahreszeiten in Jüchen die 5 Damen der Kulinarischen Reise von der CDG.
In Jüchen machte man sich schon Wochen im Voraus Gedanken vom Menü über die Tischdeko bis hin zum Tagesausflug. Das Menü stand ziemlich schnell fest, da das Küchenpersonal nach 1 1/2 Jahren endlich wieder einmal was ausrichten konnte.
Bei der Tischdeko gingen die Geschmäcker weit aus einander. Aber wie man den Bildern entnehmen kann konnte man sich dort auch einigen.
Leider kann die Küchenleitung nicht dran teilnehmen da an diesem Tag das Küchenleitertreffen von allen carpe diem Häusern war.
Der Tag war gekommen.
In der Küche stieg die Nervosität als es auf 12 Uhr zu ging.
Das Servicepersonal putzte sich raus. Der Tisch war gedeckt. Die Blumen gerichtet. Es kann los gehen.

Als Gruß aus der Küche wurde gebackene Garnele auf Seegrassalat mit einem Ziegenkäsetaler an Bulgur Salat auf einer Schieferplatte angerichtet. Zur Vorspeise wurde auf dem neuen Restaurant Geschirr ein Avocado Mozzarella Mango Salat angerichtet.
Zum Hauptgang gab es Lammkarree an Rosmarinkartoffel mit Pfifferlingen.
Als Dessert servierten persönlich die Köche Himbeersorbet an Creme brulée.

Nach dem Gruß aus der Küche war die Nervosität des Personals verflogen und es lief wie am Schnürchen.

Nach dem gelungenen Mittagsmenü wurden die Damen zum Tagesausflug abgeholt und Sie wurden von einer Ergo Mitarbeiterin durch Schloss Dyck und dessen Gärten geführt.